Владислав
29 апреля
Списание за бесплатную подписку
Самое интересное, что уведомление пришло не из самого банка, а отображалось в истории покупок гугл плэй. Я сразу насторожился. Первым делом решил позвонить в службу поддержки Альфа банка. Ведь деньги-то не должны были списаться, потому что подписку я подключал с промокодом, то есть она была бесплатная. Но странное списание на 749 рублей все-таки было. Самое интересное, что уведомление пришло не из самого банка, а отображалось в истории покупок гугл плэй. По опыту с другим банком настроился на худшее, типа скажут это ваши проблемы с сервисом, сами разбирайтесь. Но девушка из кол-центра Альфы проявила прям участие. Не буду долго описывать, в банке обращение зарегистрировали, в платежную систему я тоже обращение отправил, и по итогу списанную комиссию мне удалось вернуть, но вот карту банковскую пришлось перевыпустить на всякий случай, чтобы такие ситуации еще раз не повторились. Казалось бы, ситуация пустячная, но отношение сотрудников Альфа-Банка произвело на меня хорошее впечатление, ну и естественно особенно понравилось, что мои 749 рублей вернули мне на счет
ПроверенХабаровск
04:59

Владислав, приветствуем.

Спасибо за отзыв — это идеальный пример, как мы превращаем пустяковую проблему в повод для гордости сервисом! Рады, что оператор не просто формально отработала запрос, а проявила человеческое участие и помогла вернуть 749 ₽. Обязательно найдём и отметим эту героиню — для нас такие сотрудники бесценны 😍