Игорь
29 апреля
Не ждал, что автокредит так быстро получу
Признаюсь, машина для меня это больше, чем просто транспорт. Это давняя мечта о свободе, о поездках с семьей на море, о том, чтобы не зависеть от расписаний электричек. Долго копил, но понимал, что до нужной суммы еще года полтора, а машина-то за это время еще подорожает, и в итоге копить придется вообще неизвестно сколько. В итоге решился рассмотреть кредит, хотя внутренне готовился к бюрократическому квесту с кипами справок и неделями ожидания. На сайте Альфа-Банка заполнил заявку на автокредит вечером, чисто на пробу. И о чудо, на следующий день буквально я уже ехал в автосалон выбирать машину). Честно, я не ожидал, что настолько быстро все эт произойдет. Мне сумма не особо большая была нужна, может быть поэтому банк так быстро кредит одобрил Самое классное, что мне ничего дополнительно не пришлось подключать ни покупать, ни страховку на машину, ни еще какие-то банковские фичи. Сейчас, я уже два месяца на кредитной машине езжу, и все-таки понимаю, что кредит на такие крупные покупки, это правильное решение, иначе можно так никогда и не накопить)
Автокредиты
ПроверенКраснодар
30 апреля

Игорь, приветствуем.

Ваша история — гимн смелости, которая превращает мечты в реальность за 24 часа! Спасибо, что доверили нам самое ценное: свободу на колёсах. Мы рады, что смогли не просто дать кредит, а подарили уверенность: большие цели достижимы здесь и сейчас, без года ожиданий и компромиссов 🔥

Яна
30 апреля

Игорь, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок и сумму вы оформили автокредит?