Роман
08:54
Погашение кредитной карты
В мобильном приложении решил погасить кредитные карты в беспроцентный период. Так же у меня есть накопительный счёт в этом банке. При погашении первой кредитной карты я выбрал мой накопительный счёт откуда буду списываться денежные средства, и удачно провожу эту операцию. Но, при погашении второй кредитной карты не проверив счёт списания (до этого был выставлен мой накопительный счёт) мобильное приложение ставит счёт кредитной карты которую я только что погасил, и списывают деньги с комиссией в 6000₽ согласно тарифа. Увидев это я тут же погасил всю сумму своими деньгами и со задал обращение по возврату суммы комиссии. Но мне отказали сославшись на тариф комиссии. Ну видно же по истории что этими деньгами я не пользовался и пяти минут. Это ошибка приложения и моя не внимательность, ну зачем бы я гасил кредитку кредиткой с комиссией в 6000, когда у меня лежат свободные деньги в этом же банке? Очень обидно, что не вернули деньги. Я считаю что мобильное приложение салом не должно выбирать счёт откуда будут списываться деньги, если в первом случае я установил мой накопительный счёт, то он должен был остаться и при погашении второй кредитной карты. А мобильное приложение само поменяло счёт и списало комиссию согласно тарифам.
ПроверенТюменская область
11:02

Роман, приветствуем.

Комиссию вернули, однако списали её корректно по тарифам. Перед переводом в нашем личном кабинете можно проверить и выбрать счёт списания, а также посмотреть комиссию за перевод. Ошибок в системе не зафиксировали.

Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную: 5 звёзд. Об этом можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️

Роман
11:17