Сергей
13:22
Сняли деньги за обслуживание, хотя обещали бесплатную карту
Оформлял дебетовую карту, на сайте была реклама бесплатное обслуживание навсегда. Я обрадовался, оформил. Пользуюсь полгода, все хорошо. И вдруг вижу в выписке списание за обслуживание. Я думал, что ошибка. Зашел в чат поддержки, приложил скрин рекламы и скрин списания. Написал, что обещали бесплатно, а списываете. Оказалось, что по условиям акции бесплатное обслуживание действительно есть, но при выполнении определенных условий, либо траты от суммы в месяц, либо остаток на карте. Я в том месяце картой почти не пользовался, поэтому условие не выполнил. Оператор вежливо объяснила это. Но предложила компромисс: так как это первый раз, они вернут мне эту комиссию в качестве исключения и подробно распишут условия акции в чате, чтобы я знал, как сохранять бесплатность. Через пару минут 99 рублей вернулись. И хотя я был виноват сам, что не вник в условия, приятно, что банк пошел навстречу и не стал спорить. Теперь я внимательнее читаю условия, но и к банку претензий нет. Всех тоже предупреждаю, внимательно читайте условия всегда