Надежда
14:42
Помогли мне с кодовым словом
Здравствуйте! Не помнила точно кодовое слово. Обратилась сегодня — 23 апреля — в чат, спросила, как его посмотреть. Мне ответила оператор, что его посмотреть нельзя, можно только поменять. В приложении надо нажать имя, безопасность и на кодовое слово, и там внести новое. Также его помимо поменять в отделении и по телефону банка. Я конечно решила попробовать поменять в приложении. Но, когда стала нажимать на кодовое слово, появлялся белый экран, а не возможность записать новое. Мне посоветовали почистить кеш, но это не помогло. И приложение уже обновила. Всё равно был белый экран. Я спросила, можно ли поменять через личный кабинет. Мне сказали, что да, можно через Альфа онлайн попробовать. Я зашла с другого аппарата в Альфа онлайн. Там при нажатии после имени и безопасности кодового слова не было белого экрана, а была возможность написать новое кодовое слово. Написала. Оно отправилось на замену. Также в первом телефоне зашла через браузер, и всё открывалось нормально. При нажатии кодового слова появляется надпись, что оно на замене, 24 часа. Спасибо большое за консультацию! За подсказку, какая последовательность действий, чтобы поменять кодовое слово. И также потом я полностью удалила приложение с первого телефона и заново установила. И стал тоже работать этот раздел нормально. Стало вместо белого экрана писать, что кодовое слово на замене. 24 Часа меняется.
ПроверенНовосибирская область
21:23

Здравствуйте, Надежда!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Сравни
14:43

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.