2 мая
Помогли разобраться в акции
Мне было лень открывать документ и читать подробный список условий про акцию «Платим за кредитку 5000 и поэтому 30 апреля я обращался в чат по поводу акции пригласи друга в кредитку. Менеджер Надежда быстро откликнулась. Она скинула подробные условия, условия, которым должен соответствовать пригласитель и приглашённый. Выяснилось что приглашённый должен совершить покупку на сумму от 3000 рублей и 5 покупок по кредитной карте. Условие должно быть выполнено в течение 90 дней, а забрать кредитную карту и сделать по ней первую покупку он должен в течение 3 месяцев после оформлении заявки. Также менеджер скинула срок акции и когда выплатят вознаграждение при выполнении всех условий
ПроверенБашкортостан
2 мая

Здравствуйте! Наш чат создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!