Удобный банк с технологичным приложением и быстрой доставкой
Оформлял дебетовую карту «Альфа-Карта» две недели назад через сайт Сравни. Ру. Привлекла акция с повышенным кешбэком и бесплатным обслуживанием при тратах от 10 000 руб.
Особенно порадовал сервис доставки. Курьер (мужчину звали Дмитрий) приехал ровно в интервал 15:00–17:00, что очень удобно для работающего человека. Он не просто отдал конверт, а помог активировать карту через мое приложение, показал, где посмотреть реквизиты и как подключить «Альфа-Счёт», чтобы копить проценты на остаток. Уделил минут 15, ничего не навязывал.
Самое крутое в этом банке — это приложение. Оно работает без тормозов. Функция «Альфа-Кошелек» и оплата по ссылке очень выручают. Уже получил кешбэк 500 рублей за покупки в супермаркете и кафе — зачислился сразу после оплаты, ничего не нужно активировать, в отличие от других банков.
Через неделю после получения карты я случайно не узнал списание 99 рублей за «СМС-информирование». Написал в чат поддержки в 23:00, ответили через 2 минуты. Сотрудник (Александр) объяснил, что это за услуга, и тут же отключил её по моей просьбе, а деньги вернул обратно на счёт. Никаких роботов, живой человек быстро решил вопрос. Этого очень не хватает в других банках.
Отдельно зашёл в отделение (на Ленинском пр-те), чтобы положить наличные на счёт. Очереди не было, сотрудники вежливые. В общем, банком доволен. Рекомендую, и жду обещанный бонус за этот отзыв.
«Альфа-Карта»