Открыл вклад с пополнением, ставка небольшая, но есть другие преимущества
Я решил открыть вклад в Альфа банке и отправился в отделение. Но сначала нужно было пообщаться с менеджером. Дело было в Краснодаре в отделении на 1 мая. Взял талон, подождал немного и меня пригласили. Ксения уточнила сумму и срок, я сказал что смотрел на сайте, но хотел бы еще лично все обсудить. У меня было 500 000, и я хотел бы положить их на год. Но меня интересовал не просто вклад, а с пополнением, чтобы каждый месяц я мог докладывать деньги с поступлений. Ксения сказала что как раз от 300 тысяч такие вклады доступны, однако ставка будет ниже. Но меня даже не момент заработка интересует, а именно безопасность сбережений. Этот момент Ксения мне тоже уточнила что деньги защищены государством и если что произойдет, мне их вернут. За год на свою сумму я заработаю 41 500, но это от 500 стартовых тысяч. А я планирую докладывать по 20-30 000 каждый месяц, таким образом вклад станет намного больше. Хочу поблагодарить сотрудницу Ксению которая уделила мне достаточное количество времени и смогла ответить на все вопросы не прибегая к помощи коллег.