Георгий
5 мая
Неплохой кредит под адекватный процент
Решил я давеча оформить в кредит 200.000 Рублей, чтобы закрыть те долги, что были, потому что у них срок уже подходил и они меня напрягали. Сначала посмотрел предложение в своем приложении, у меня есть предодобренная сумма 365.000 Рублей. Но это много, переплачивать не охота, поэтому оставил заявку на нужные мне 200. Платеж в месяц вполне посильный — 21.600. Это я рассчитал на год и плюс один месяц (почему-то так приложение предложило, не знаю). В целом, все меня устроило и я отправил заявку. Из преимуществ — в банк идти не надо, документы никакие тоже не нужны кроме паспорта (а он у банка и так есть, мы давно вместе). Мне очень быстро перезвонил менеджер. Заявку я отправил 20 марта 2026 утром, в районе 11 часов. И менеджер практически сразу перезвонил, обозначил условия. Карту с деньгами на следующий день уже мне привез курьер, хоть это и была суббота. Я доволен скоростью реакции. Плюс в мой платеж уже включена страховка, ничего отдельно платить не нужно.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенБитюг
05:53

Георгий, приветствуем.

Спасибо за ваш отзыв — это идеальный пример, как цифровой кредит должен работать: быстро, без бумаг и с человеческим отношением! Особенно ценим вашу финансовую грамотность: взять ровно 200 000 ₽ вместо максимальных 365 000 ₽ — мудрое решение. Рады, что скорость и комфорт сервиса оправдали ожидания 👌