Отзыв о кешбеке на дебетовой карте
Я оформила дебетовую карту Альфа банка в начале 2026 года, сразу после праздников 15 января. Пришла в офис и сделала карточку, правда потом узнала, что необязательно было куда-то идти, а можно было просто заказать через сайт. Ну да ладно, зато узнала, где у нас отделение ближайшее. Пришла в банк я в районе 13:00, приняли меня буквально через несколько минут, 5 или 7, очень быстро. Я объяснила ситуацию, менеджер помогла мне с оформлением, все сделала, показала где и как установить приложение и настроить кешбек. Вместе с моей помощницей мы активировали карту. Эта задача со всеми бумагами заняла у нас около 40 минут — оформление, приложение и пр. Категории кешбека я настроила уже сама дома через приложение, чтобы не задерживать очередь. В первый месяц мне пришел кешбек 4217 руб. Львиная доля, конечно, выпала на супермаркеты, там было 3% и на аптеки — 5%. Третьей категорией я выбрала детские товары 5% и сводила ребенка в Детский мир, чтобы приодеть его к весне. Считаю этот кешбек отличным дополнением к карте. Помимо того, что сама она бесплатная, так еще и возвращаются деньги за покупки. В феврале кешбек был примерно в том же районе 4000 руб. Март чуть меньше — 3114, там ушла категория с продуктами, но зато открылись кафе и рестораны, а мы как раз в этот месяц много чего отмечали и питались вне дома. Я очень довольна этой функцией.
«Альфа-Карта»