Руслан
05:09
Оформление кредитной карты
13.04.2026 В приложении Альфа-банка я нажал на кнопку оформить кредитную карту. При нажатии на кнопку оформить кредитную карту у меня ничего не происходило. В 14:01 я написал в онлайн-чат мобильного приложения Альфа-банка. В 14:04 к чату подключилась сотрудница Альфа-банка Арина. Арина задала уточняющий вопрос, а именно где я оформляю кредитную карту, через сайт или мобильное приложения, я ей написал, что через мобильное приложение и предоставил скриншот программы с ошибкой. Арина посоветовала обновить приложение до последней версии и прислала мне ссылку на новую версию мобильного приложения. Я воспользовался данным советом и обновился до последней версии, ошибка так и не ушла. Арина всё поняла и направила запрос в технический отдел для исправления проблемы. Так же Арина отправила мне ссылку на сайт для оформления кредитной карты. Спасибо оператору Арине за качественные ответы.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
12:03

Руслан, приветствуем.

Ваша история — идеальный пример, как мы превращаем техническую заминку в безупречный сервис благодаря профессионализму Арины! Восхищены её настойчивостью: поиск решения → альтернатива → фиксация бага — именно так рождается доверие клиентов. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️