Елена
28 мая
Профессиональна поддержка
Выбрала категории кешбека по картам Альфа-Банка на май категорию животные 5%, а также крутила барабан и выпало 6% также животные. У меня 2 кота и это меня заинтересовало. Прочитала условия, но не поняла многих вопросов. 30.04.26 Обратилась в чат с вопросами суммируются ли проценты и какой ММС должен быть у торговой точки. Мне очень быстро ответил специалист банка Даниил и оказалось что кешбек суммируется, он мне подробно объяснил также коды торговой точки ММС по которым будет начислен кешбек. Все понятно, быстро, большая экономия времени. Мне не пришлось звонить в банк или приезжать в офис. Вежливые и квалифицированные специалисты банка всегда приходят на помощь клиентам. Спасибо Даниилу за понятную конкретную и полную информацию.
ПроверенБрянск
29 мая

Елена, приветствуем.

Спасибо за доверие и особую благодарность Даниилу — он не просто дал информацию, а подарил вам уверенность в выгоде! Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️