Оксана
20 июня
Спасибо за шансы получить дополнительный доход!
21 мая 2026 года я обратилась в онлайн-чат поддержки Альфа-Банка с вопросом, сколько отзывов в месяц оплачивается на Банки Ру? Буквально через минуту специалист Наталья уточнила информацию, что по правилам площадки Банки. Ру один пользователь может оставлять не более 2 отзывов в месяц. Также специалист Наталья обратила моë внимание, что оплачиваются только засчитанные отзывы, правда при этом назвала меня почему-то Ольгой, но это не страшно, ведь главное, что мне предоставили информацию в полном объёме. Далее специалист Наталья направила мне инструкцию, как получить вознаграждение за отзыв на площадке Банки. Ру. Сначала надо войти или зарегистрироваться по номеру телефона на Банки. Ру. Номер должен совпадать с тем, который указан в банке. Далее необходимо зайти на страницу отзывов об Альфа-Банке в народном рейтинге и нажать кнопку «Написать отзыв». После этого написать отзыв и опубликовать его с оценкой " 4» или «5». Также я узнала о том, что Банки. Ру не засчитывают отзывы про сервисы и услуги. Следующий шаг — это рассказать об опыте общения с сотрудниками: с каким вопросом недавно обращались, и как сотрудники помоги всë решить. Вспомнить, куда обращались: в офис, контакт-центр или чат. Указать дату и время. Также приложить к отзыву скриншот диалога — его нигде не опубликуют, но модераторам будет легче проверить правдивость истории. Это можно сделать при заполнении отзыва, раздел «Документы». Далее надо проверять почту и комментарии к отзыву: если всë прошло успешно, иконка отзыва станет зелëной. Специалист Наталья уточнила, что модераторы Банки. Ру могут попросить и другие подробности, и что обычно отзыв проверяют 2 недели, в редких случаях Банки. Ру могут проверять отзыв до месяца. Вознаграждение начислят в течение 2-х недель после того, как модераторы зачтут оценку к отзыву. Больше всего мне понравилось, что с помощью специалиста Натальи, я узнала о шансах получить дополнительный доход два раза в месяц, чем сразу и воспользовалась! Наталья, спасибо большое!
ПроверенВолоколамск
20 июня

Здравствуйте, Оксана!

Наш чат создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!