Диана
23 июня
Помогли со сменой пин-кода
Хочу поблагодарить сотрудника службы поддержки Наталью. 12 Июня в 19:10 я обратилась к ней с вопросом о смене ПИН-кода, так как не могла разобраться в процессе самостоятельно. Наталья оперативно взяла ситуацию в свои руки: она не только помогла мне решить проблему, но и дала подробную и понятную инструкцию. Благодаря ей я с лёгкостью сменила ПИН-код. Специалист не просто бросила короткую фразу, а подробно и пошагово описала весь алгоритм действий: нужно зайти в Альфа Мобайл, затем выбрать нужную карту и нажать настройки, затем ПИН-код и «Сменить ПИН‑код». Благодаря такому понятному объяснению разобраться получилось моментально, без лишних раздумий и поиска. Отдельно хочу отметить её профессиональную рекомендацию: Наталья посоветовала для привязки ПИН-кода к карте при оплате товаров не использовать бесконтактный способ, а вставлять карту в терминал. Также я обращалась к Наталье за помощью в поиске реквизитов счёта в приложении. С её помощью я успешно их получила, за что выражаю ей ещё одну благодарность.
«Альфа-Карта»
ПроверенСатка
07:42

Здравствуйте, Диана!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!