Ангелина
7 июля
Отличная работа сотрудника Ивана и вежливое закрытие вопроса
Хочу оставить развернутый отзыв о работе чата поддержки Альфа-Банка. Обратилась 18 апреля, чтобы закрыть кредитную карту, которая мне больше не была нужна. При попытке сделать это самостоятельно в приложении столкнулась с проблемой: система выдала ошибку «Невозможно закрыть счет», так как у меня истек срок действия паспорта, а обновить данные в профиле у меня не получалось. Я написала в чат приложения, и буквально через пару минут ко мне присоединился специалист Иван. Сначала он, как и положено по регламенту, подробно рассказал об условиях моей карты, предупредил, что она уникальная и абсолютно бесплатная, и предложил подумать, стоит ли ее закрывать. При этом он не давил и не был навязчивым, а очень вежливо и корректно объяснил свою позицию, отметив, что обязан проинформировать клиента перед закрытием — это его работа. Когда я подтвердила свое твердое решение, Иван сразу перешел к делу. Операция заняла всего около 5–7 минут. Иван полностью закрыл карту и расторг договор, а также понятно объяснил, что счет станет неактивным сразу, но окончательно закроется автоматически через 45 дней. Больше всего понравилось его доброжелательное отношение и искреннее желание помочь, несмотря на загруженность в чате. Общение прошло легко и комфортно, я чувствовала, что меня слышат и решают мой вопрос, а не просто отмахиваются. Спасибо Ивану за профессионализм и оперативность, а банку — за качественную поддержку!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенТольятти
00:01

Здравствуйте, Ангелина!

Для нас важно, чтобы обслуживание было не только качественным, но и удобным. Мы искренне рады, что вы убедились в этом на собственном опыте и так высоко оценили нашу работу. Надеемся, мы сможем порадовать вас ещё не один раз ❤