Галина
9 июля
Помощь в регистрации бизнеса
06.07.2026 Г. Подала заявку на открытие ИП в офисе Альфа-банка в г. Оренбург на Жукова 26 с помощью менеджера по юр. Лицам Мариной Ч. 08.07.2026 Г. Также в отделении банка получила бизнес — карту. Марина оперативно и грамотно проконсультировала меня по расчетному счету ИП и бизнес — карте. Далее я решила уже в чате банка 08.07.2026Г. В 14.25Ч. Поинтересоваться начислением приветственных баллов за открытие счета и порядке начисления баллов за задания. А также я все банковские карты прошу через онлайн — чат проверить на наличие подписок, платных уведомлений и т. Д. В чат подключилась оператор Валентина и проконсультировала по всем мной задаваемым вопросам. Вопросов после консультации не осталось. Менеджер офиса и оператор Альфа банка закрыли все мои вопросы и сомнения. Благодарю. (Скрины с чата прикрепляю)
Регистрация бизнеса
ПроверенОренбург
10 июля

Здравствуйте, Галина!

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!