Анастасия
21 июля
Очень отзывчивый банк
Обратилась в банк «Альфа банк» 20 июля в 20:50 с просьбой вернуть денежные средства за уведомления об операциях, которые отключены были ранее. Сначала в диалог со мной вступил Альфа- помошник. Пытался мне помочь. Нс нужно было составить обращение и выбрать комиссии. К сожалению, с Альфа- помощником не получилось Парень очень старался, верю. Надо мое терпение подходило к концу, когда начинали все с начала «. И наконец-то, к чату присоединился специалист Егор Это было в 20:56. Вопрос был решен буквально за считанные минуты. В 21:00 комиссии в сумме 297 руб. Поступили уже на счёт. Это просто нереально) Сказать, что я в восторге от работь сотрудников, это ничего не сказать! Так держать!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенЧереповец
22 июля

Анастасия, приветствуем.

Нам очень ценно, что нашли время поделиться своей историей! Мы прекрасно понимаем, как важно быстро решать вопросы, и очень рады, что Егор смог оперативно во всём разобраться. Вернуть деньги за 4 минуты — это действительно отличный результат. Спасибо, что остаётесь с нами 😍