Диана
27 июля
Консультация по вкладу
Утром написала в поддержку Альфа-Банка, потому что в финансовых вопросах новичок и хотела разобраться, какой вклад выгоднее открыть. Сначала на связи была София (09:27) — она доходчиво рассказала, как устроен процесс в приложении. Затем меня переключили на Викторию (около 09:31), которая буквально через 5–10 минут выдала готовое решение: на год максимальная ставка составляет 12,40% с капитализацией, что оказалось самым выгодным вариантом. Самое ценное — Виктория сразу заметила, что я несовершеннолетняя, и подробно объяснила: открыть вклад в приложении нельзя, нужно прийти в отделение с законными представителями и их письменным согласием. Благодаря этому я избежала лишних действий и сразу поняла план действий. Всё четко, доброжелательно и по делу. Огромное спасибо за поддержку! Дата и время: 27 июля, с 09:27 до 09:40. Сотрудники: София и Виктория (чат в мобильном приложении).
ПроверенБашкортостан
27 июля

Диана, приветствуем.

Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что не просто подобрали идеальный вклад, а предотвратили ошибку благодаря внимательности Виктории к возрасту. Для нас ваше время и спокойствие — главный приоритет 😉