Наталья
27 июля
Хороший сервис и внимательное отношение
Решила оформить кредитную карту Альфа-Банка, но сначала захотела разобраться в условиях. Написала в чат поддержки, потому что были вопросы по льготному периоду, переводам и снятию наличных. Сначала ответил бот, но потом меня быстро перевели на специалиста. Девушка всё спокойно объяснила, без заученных фраз и лишней воды. Ответила на все вопросы, рассказала про условия по карте и помогла разобраться в том, что было непонятно. Для меня очень важно, когда в поддержке не просто присылают шаблонные ответы, а действительно стараются помочь. После общения осталось приятное впечатление. Всё прошло вежливо, понятно и без лишней траты времени. Спасибо Альфа-Банку за хорошее обслуживание. Надеюсь, что и дальше всё будет на таком же уровне. Ставлю заслуженные 5 звезд.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенСтерлитамак
27 июля

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим, что так высоко оценили нас ❤️ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Спасибо за отзыв!

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.