29 июля
Вернули деньги за годовое обслуживание кредитной карты
Обратилась в чат банка по вопросу списания комиссии за годовое обслуживание карты в размере 1190 рублей. Пользуюсь этой картой уже много лет, но стоимость обслуживания всегда смущала, так как сумма довольно существенная. Написала в чат с просьбой предложить вариант снижения стоимости обслуживания или заменить карту на более выгодных условиях. Со мной общалась оператор Анна, которая помогла решить мой вопрос. Поскольку обслуживание карты уже было оплачено до декабря этого года, а на мое имя пока не было специальных предложений от банка, Анна предложила вернуть комиссию за текущий год. Также она сообщила, что до декабря может появиться предложение о полностью бесплатном обслуживании карты навсегда. Такой вариант меня полностью устроил. Денежные средства быстро поступили на счет. Более того, оператор не только оформила возврат, но и сразу перевела деньги на мою дебетовую карту для моего удобства. Хочу выразить искреннюю благодарность Анне за понимание, оперативность, внимательное отношение и человечность. Очень приятно, когда сотрудники действительно стремятся помочь клиенту!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенЧелябинск
05:50

Приветствуем.

Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Рады, что Анна смогла внимательно разобраться в ситуации и предложить решение, которое подошло. Понимаем, что вопрос стоимости обслуживания карты важен, особенно когда пользуетесь продуктом уже много лет, поэтому приятно знать, что удалось оперативно оформить возврат комиссии и сделать процесс максимально удобным для вас 😉