Яна
10:07
Узнала размер комиссии за обслуживание кредитных карт
Добрый день! Давно пользуюсь кредитными картами Альфа-банка. Их у меня две. И раз в год банк списывает комиссию за обслуживание данных карт. Но, к сожалению, информации о дате списания нигде не увидела. 21 Марта 2026 г. Задала этот вопрос в онлайн чате в приложении Альфа-банка. Сначала ответил бот Альфа-Помощник, что в первый год за обслуживание не снимают деньги, а со второго года комиссия 990 рублей. Но так как кредитные карты у меня уже не первый год и комиссия точно будет сниматься, решила связаться с оператором. Мне ответила оператор Дарина, расписала подробно когда и за какую карту спишут комиссию за обслуживание и сказала, что в приложении самим не посмотреть дату списания комиссии. Очень жаль, что такую информацию можно узнать только через оператора. А оператору Дарье ставлю 5 звезд за подробный ответ.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенАрхангельск
11:53

Яна, приветствуем.

Рады, что Дарина помогла разобраться и подробно подсказала, когда и по какой кредитной карте будет списана комиссия за обслуживание. Понимаем, что такая информация важна для планирования расходов, особенно если карт несколько и они оформлены давно. Спасибо, что отметили качество консультации и поставили высокую оценку 😍