Вероника
5 августа
Быстрое закрытие кредитной карты
9 декабря 2025 года я обратилась в чат мобильного приложения Альфа-Банка с целью закрыть счет своей кредитной карты. На мой запрос практически сразу подключился оператор Николай. Он вежливо поинтересовался причиной закрытия, и я честно ответила, что меня не совсем устраивает процентная ставка. Николай очень подробно и понятно разъяснил мне, как именно устроены начисления по карте, и деликатно напомнил про доступные преимущества, включая выгодный кэшбэк. При этом не было абсолютно никакого агрессивного навязывания — сотрудник общался максимально профессионально и уважительно. Когда я подтвердила, что всё-таки хочу закрыть карту, Николай без лишних проволочек принял заявку, и буквально через несколько минут кредитный договор был закрыт. Мне очень понравилось, что для решения такого серьезного вопроса не пришлось тратить время и ехать лично в отделение банка (как это часто бывает в других финансовых организациях). Всё решилось дистанционно, быстро и в одном месте. Огромное спасибо оператору Николаю за качественный сервис и оперативную помощь!
ПроверенКириши
5 августа

Вероника, приветствуем.

Рады, что Николай профессионально и без навязывания помог разобраться с условиями, а когда приняли решение — оперативно закрыл кредитный договор. Всё дистанционно, без визита в офис и лишних нервов. Спасибо, что выбрали нас 🤝