9 августа
Оплата акции «Блюдо дня» во вкусно и точка
8 июня 2026 года в 22:43 обратилась в чат поддержки с вопросом: с 12 июня планировалась акция «Вкусный календарь» во «Вкусно и точка», и я хотела уточнить- действует ли она только на одно «Блюдо дня»? У меня есть и дебетовая, и кредитная карта, и я переживала, пройдёт ли кэшбэк по обеим. Оператор Александра подробно объяснила: да, акция действительно запланирована, 100% кэшбэк начисляется только за одно «Блюдо дня» в день, независимо от количества карт. Оплатить можно любой картой Альфа-Банка, но кэшбэк за покупку начисляется только один раз — даже если оплатить сначала дебетовой, а потом кредитной. Прогноз отображается в течение 4–10 рабочих дней. В итоге за всё время действия «Вкусного календаря» я максимально пользовалась этими предложениями — и кэшбэк был начислен в полном объёме по всем покупкам. Спасибо Александре за чёткую и своевременную консультацию!
ПроверенИваново
10 августа

Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Александра чётко объяснила все условия акции «Вкусный календарь». Здорово, что максимально воспользовались предложением и получили кэшбэк в полном объёме по всем покупкам 👌