Помощь поддержки Альфа банка при сбое в приложении 6 августа
Хочу поблагодарить команду чат-поддержки Альфа-Банка за то, что помогли разобраться с оформлением кредитной карты. 6 Августа в районе 12:40 я зашла в мобильное приложение, чтобы открыть кредитку. Мне было важно сначала узнать точные условия. Сначала со мной общалась оператор Ксения. Она подробно и понятно объяснила мне все нюансы: рассказала про беспроцентный период (сначала 60 дней, затем 100 дней при совершении операций), а также про то, что комиссия составит 1,7% От общего лимита карты.
Условия меня устроили, мне одобрили лимит 132 000 рублей, и я решила завершить оформление. Но на этапе, где нужно было поставить галочки согласия, приложение просто зависло. Началась бесконечная загрузка, и кнопка дальше была неактивна.
Я снова написала в чат, к диалогу подключилась оператор Анастасия. Она попросила меня прислать скриншот экрана с ошибкой. Я скинула скрин, Анастасия быстро его изучила и подсказала, в чем дело. Оказалось, нужно было обязательно проставить галочки именно в двух конкретных пунктах, чтобы система пропустила меня дальше. Я последовала её совету, попробовала еще раз, и о чудо — кнопка стала кликабельной, а бесконечная загрузка пропала! Карта успешно оформилась. Картой я пока еще не пользовалась, но сам сервис и вовлеченность операторов Ксении и Анастасии меня очень порадовали. Быстро нашли причину и помогли решить проблему!
«Кредитная карта Альфа-Банка»