Милена
17 августа
Плюсы и удобство Альфа-банка
Альфа-Банк для меня оказался мегаудобным в повседневной жизни, особенно приложение — оно такое интуитивное и красивое, всё буквально в пару кликов делается. Переводы летают моментально, а если возникают какие-то вопросы, в поддержке очень милые операторы, которые всё быстро подсказывают без лишних нервов. ​Каждый месяц с нетерпением жду выбор новых категорий кэшбэка. Очень приятно получать реальные деньги назад за обычные покупки в любимых местах, а не какие-то непонятные баллы. И накопительные счета суперские — копить денежки на всякие приятные мелочи становится намного проще и интереснее. ​В общем, сервис полностью покорил своей заботой и эстетикой, пользоваться одно удовольствие. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно, стильно и максимально комфортно для жизни
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенНижний Новгород
17 августа

Милена, приветствуем.

Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв — читать его одно удовольствие! Очень рады, что приложение стало верным помощником: интуитивное, красивое, всё в пару кликов — именно так и должно быть. А кэшбэк реальными рублями, а не баллами, и правда радует — особенно когда можно выбрать любимые категории и получать приятный бонус за привычные покупки. Спасибо, что выбрали нас и остаётесь с нами 😊