21 августа
С рефинансированием стало легче дышать
Я смогла перевести свой кредит из другого банка в Альфа Банк, и это принесло мне реальную выгоду. Моя ежемесячная нагрузка снизилась почти на 15 процентов. Если раньше я отдавала больше 20 тысяч рублей в месяц и задыхалась. А теперь плачу 15 тысяч. Секрет прост, банк увеличил срок кредитования примерно на год, и за счёт этого обязательный платёж стал гораздо комфортнее. Для меня это настоящее спасение, потому что в последнее время я с трудом справлялась с платежами в прежнем банке. Процедура перевода заняла совсем немного времени. Сотрудники попросили только паспорт, никаких лишних справок или бумаг. Мне понравилось, что всё прошло быстро и без нервов. Я очень рада, что у Альфа Банка есть такая полезная услуга. Рекомендую всем, кто чувствует, что кредит становится непосильным. А с теми процентами что сейчас фигурируют в кредитных договорах, платить обязательства бывает ой как трудно
«Рефинансирование»
21 августа

Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️