Кредитка на время ремонта
Затеяли в квартире ремонт и как назло не хватило денег на покупку кухонной техники. Все уже сделали, но 120 тысяч примерно не хватило. Брать обычный кредит под огромные проценты не хотелось, плюс есть риск взять больше чем надо и потом пожалеть. И я тут вспомнила про кредитку, оформила у Альфы, потому что получаю у них зарплату. Оформили за один день 24 июня. Дали лимит 90 тыс, мы купили сразу холодильник и другую технику, ремонт закончили Сейчас потихоньку возвращаю деньги. В два месяца едва ли уложусь, но главное вовремя вносить минимальный платеж. Никаких там лишних переплат, по сути банк реально дал беспроцентную или очень дешевую рассрочку на важные для нас вещи. Поэтому спасибо банку и 5 звезд
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенЕкатеринбург
24 августа

Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.

Сравни
24 августа

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Дополнительная информация" или по почте moderator@sravni.ru.