Александр
24 августа
Помощь по первой покупке с бизнес-карты и начислению баллов по программе лояльности «Альфа-выгодно»
18 августа 2026 г, меня зовут Александр, в 12:12 по мск обратился в Альфа-Бизнес чат поддержки 24/7 с вопросом по первой покупке по пластиковой бизнес-карте. Расчётный счёт для ИП открыл недавно по реферальной ссылке друга, поэтому хотел заранее разобраться, как работает начисление со 100% кэшбеком баллами от 1000р за первую покупку и какие условия нужно соблюсти, чтобы всё прошло правильно. Со мной общалась Ксения. Она подробно разобрала мою ситуацию, объяснила, расписала нюансы первой транзакции и начисления баллов, а также на что обратить внимание, чтобы не возникло проблем с получением баллов по программе лояльности для Юр лиц. Ответ получил достаточно быстро, при этом не пришлось несколько раз уточнять одно и то же, Ксения сразу вникла в вопрос и дала понятные разъяснения. Понравилось, что сотрудник не ограничился коротким ответом, а действительно помог разобраться именно с моей ситуацией. Спасибо Ксении за внимательность и оперативную помощь!
ПроверенКрасноярск
25 августа

Александр, приветствуем.

Нам очень приятно, что высоко оценили работу Ксении! Здорово, что она смогла не просто ответить на вопрос, а действительно вникнуть в вашу ситуацию и дать развёрнутые пояснения — для нас это лучший показатель качественного сервиса. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️