Ирина
АвторДебит карта
Когда-то давно пыталась оформить виртуальную карту Альфа-Банка, но тогда что-то не получилось. При этом моя учётная запись осталась привязана к старому номеру телефона. Позже я сменила оператора и номер, поэтому, когда решила заказать карту и начать пользоваться банком, самостоятельно войти в личный кабинет уже не смогла.
Думала, что придётся долго разбираться с восстановлением доступа, поэтому обратилась в отделение банка. В итоге всё оказалось намного проще, чем я ожидала. Сотрудница Анастасия спокойно разобралась в ситуации, помогла восстановить доступ к учётной записи и привязать новый номер телефона. Также помогла установить и настроить приложение, чтобы я сразу могла им пользоваться.
Отдельно хочу отметить отношение сотрудницы: общалась вежливо и доброжелательно, всё объясняла понятным языком, без раздражения и спешки. Вопрос решили за одно посещение, никаких дополнительных походов в банк не потребовалось.
После этого впечатление об Альфа-Банке у меня осталось очень хорошее. Карту получила, доступ к приложению восстановлен, всё работает. Планирую дальше пользоваться услугами банка.