Кристина
00:07
Решенный вопрос в чате Банка, касательно кредитной карты
Здравствуйте! Погасила весь долг на своей кредитке 60 дней без %. Необходимо было снова снять наличные с данной карты, согласно ежемесячному лимиту в 50 000рублей, возник вопрос-могу ли я это сделать в день погашения задолженности, или же нужно время для обновления данных. С этим вопросом я обратилась в чат Альфа Банка в своем приложении 09 августа в 15:32, оператор, по имени Юлия присоединилась к диалогу в 15:35, сообщив, что ей нужно все проверить в течении 3-5минут. Через 5 минут она сообщила, что видит, что денежные средства у меня автоматоматически списались; и льготный период возобновился, картой можно пользоваться дальше. Далее описала размер комиссии на снятие наличных, если превысить ежемесячный лимит. Так как я в агусте еще не снимала средства, то могу снять 50 000рублей. Юлия завершила диалог, так как не дождалась от меня ответа, так как я была не в сети, пожелав мне хорошего дня. 9 Августа снять наличные у меня не получилось, но я сделала это на следующий день, открыв новый льготный период в 60 дней. Спасибо оператору за консультацию, теперь знаю, что после погашения всей суммы задолженности, могу снова открыть льготный период в данный день).
ПроверенВолгоград
05:08

Здравствуйте, Кристина!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️