Илья
28 августа
Как Альфа-Банк вернул комиссию за перевод по ошибке. Пример настоящей клиентоориентированности
26.08.2026 Г. По ошибке перевел с кредитной карты, а хотел с дебетового счета, перевел деньги 9000 рублей и ввиду сложностей с интернетом в связи с обстановкой в регионе, размер комиссии не отобразился в доступной для меня форме. После совершения перевода с меня списали комиссию согласно тарифам банка в размере 681 рубль. Так как я был ограничен по времени и очень торопился, то быстро перевел деньги и комиссию уже увидел только позже. Обратился в чат мобильного банка Альфа-Банка в раздел обращения и разъяснил ситуацию, а также попросил рассмотреть вопрос о возврате списанной комиссии в рамках сохранения лояльности клиента. Составили обращение и система сообщила, что срок рассмортения 1 день. Ответ я получил уже на следующий день, что банк корректно списал комиссиию и в рамках лояльности и того, что ценит меня как клиента, вернул комиссию в полном объеме. Мне очень приятно, что банк ценит меня как клиента.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенСызрань
09:46

Здравствуйте, Илья!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️