Владислав
31 августа
Кредитнулся на ремонт
Мне потребовался потребительский кредит в Альфа Банке в начале года, нужны были деньги на ремонт в квартире. Не хотел влезать в долги, но труба лопнула зимой и выбора особо не было, надо было делать быстро. Заявку подал онлайн, даже в отделение не поехал. Одобрение пришло на следующий день, позвонил менеджер и объяснил что к чему. Ставку дали нормальную, не заоблачную, хотя и не самую низкую (если такие вообще бывают). Для срочной ситуации это было ок. Деньги пришли на карту в тот же день как подписал договор. Это реально було в тему тк, я уже договорился с бригадой и тянуть было нельзя. Платежи каждый месяц одинаковые, списываются автоматом, специально ничего делать не надо. Один раз внёс досрочный платёж через приложение, тоже никаких проблем с банком. Из того что не очень: при оформлении активно предлагали страховку. Я отказался. Ещё ставка без страховки чуть выше, это честно предупредили, но всё равно получилось выгоднее чем у других. В целом кредит закрою через пару месяцев, сейчас уже могу позволить досрочно гасить его. Для разовой срочной потребности Альфа справились на 5. Если снова понадобится, наверное снова сюда пойду, уже знаю как тут всё работает.
Кредиты наличными
«Наличными»
ПроверенНижний Новгород
31 августа

Здравствуйте, Владислав!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️