31 августа
Комфортные условия автокредита для ИП
Для работы нужна была спецтехника — погрузчики в кол-ве двух штук. В идеале конечно хотелось бы новые, но был готов рассмотреть и бу, лишь бы побыстрее потому что работа стоит. В целом прикинул по деньгам, нашел модели и понял что нужно 3.5 Ляма как минимум, а лучше 4. Ну окей, тут только кредит. Оставил заявку через бизнес приложение, ответ пришел быстро. Поехал в банк обсудить все с живым человеком, потому что не люблю все эти онлайны. Сумму мне одобрили, но интересовали подробные условия. Ставка 18% — это намного ниже чем предложения для физических лиц на рынке, соответственно бизнесу какая-никакая поддержка. Есть отсрочка на полгода по платежам, вот это прям годное предложение. График платежей (а не только дату) тоже можно выбрать самому, и за это спасибо. В общем доволен я нашим с альфой сотрудничеством и техника уже вышла на линию
Кредитование бизнеса
1 сентября

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.