Виолетта
07:48
Вклад на альфа банке
Открыла Альфа-Вклад без пополнения и снятия и осталась довольна. Оформила вклад в приложении Альфа-Банка — всё получилось быстро и удобно, не пришлось идти в отделение. Сейчас по вкладу у меня ставка 12,5% годовых, срок — до 4 сентября 2026 года. Понравилось, что в приложении сразу видно сумму на вкладе, процентную ставку и прогноз дохода. Также уже получала выплату процентов — 31 августа мне начислили 3 146,45 ₽. Удобно, что вся история начислений отображается прямо в приложении. В целом вкладом довольна: условия понятные, оформление простое, а контролировать накопления и начисление процентов очень удобно через приложение.
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»
ПроверенХабаровск
08:00

Виолетта, приветствуем.

Какой подробный и полезный отзыв! Очень рады, что оформление вклада заняло всего пару минут и не потребовало визита в отделение. А то, что вся история начислений и прогноз дохода всегда перед глазами — это именно то, к чему мы стремимся. Пусть ваши накопления растут, а мы будем рядом 😍