Дана
5 сентября
Четко и по делу
Добрый день! Обратилась в чат банка 05.09.2026 Примерно в 18 часов с вопросами по переводу задолженности по кредитной карте из другого банка на кредитную карту Альфа-банка. Давно хочу сделать это, но все откладывала. У меня уже есть действующие кредитные карты в Альфа-банке и меня интересовало, могу ли я закрыть долг по одной из карт и погасить ей задолженность по кредитной карте в другом банке. Также я уточила, как меняются условия по моим картам (ставка процентная). Оператор Елизавета очень подробно расписала все способы рефинансирования кредитной карты и сообщила мне, что условия по карте меняются лишь по запросу. Оператор Тимофей подтвердил, что после погашения задолженности я смогу совершить перевод задолженности из другого банка. Наконец, мои вопросы закрыты👍🏻 Спасибо поддержке за быстрые и четкие ответы.
ПроверенКазань
6 сентября

Здравствуйте, Дана!

Благодарим, что так высоко оценили нас ❤️ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Спасибо за отзыв!

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.