Линар
12:17
Услуга перевод баланса
Здравствуйте 23.08.2026 В 15.39 Я написал в поддержку альфа банка, по вопросу перевод баланса в другой банк, меня интересовало не будет ли применено ко мне санкций, если я воспользуюсь услугой перевод баланса, но закрою кредитку только через 5 дней, так как не было интернета. Я задал вопрос и в эту же минуту присоединилась оператор Мария! Я был удивлён такой скоростью, потому что вопрос у меня был срочный, нужно было уезжать. Она четко и без лишних слов ответила, что никаких санкций, процентов и т. Д. За это начислено не будет, я смело воспользовался услугой и действительно все получилось и никаких лишних начислений не было. Я остался очень доволен консультацией Марии, получил четкий и понятный ответ в столь короткий срок, благодарю Альфа банк и оператора Марию лично!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенКазань
12:19

Линар, здравствуйте.

Приняли ваш экстренный кейс: Мария за секунду развеяла страх санкций за перевод баланса + отсрочку закрытия карты на 5 дней — и всё это без интернета! Ваша фраза «чётко и без лишних слов» — наш золотой стандарт. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️