Игорь
🍁 Спасибо специалисту Альфа-банка ♦️
В августе я оформил НС на ежедневный остаток с приветственной ставкой 13% годовых на 2 месяца. Затем в приложении Альфа банка я увидел НС под 12%. Я подумал, что банк понизил ставку. Чтобы разобраться в этом вопросе, я обратился в чат Альфа банка. С ответом на вопрос пришёл оператор чата Семён. Он об  'яснил мне, что актуальный процент по действующему Накопительному счёту можно увидеть, если нажать на него в приложении. Я нажал и увидел, что ставка остаётся 13% в августе и потом ещё один месяц без дополнительных условий. А предложение 11,5-12% действует с 3 месяца. Я благодарен оператору Семёну за грамотный и своевременный ответ, грамотную консультацию, а Альфа банку — за заботу о своих клиентах ♾️
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
ПроверенДимитровград

Здравствуйте, Игорь!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Игорь
15 сентября

Скриншоты общения с оператором Семёном и скриншот актуальных процентов по НС прикрепил к документам