Александр
19 сентября
Быстрое решение проблемы с лимитом
Хочу поделиться быстрым решением затруднительной ситуации в Альфа-банке. Так 18 сентября в 13.45 Альфа-банк прислал мне смс что кредитный лимит по карте повышен с 225000 до 382000 рублей. Однако по факту ни в приложении ни онлайн кредитный лимит повышен не был-ну то есть произошла какая-то техническая ошибка или сбой в банке. Соответственно 19 сентября в 11.10 Написал в чат банка вопрос почему так-нет ли обмана со стороны банка? Сначала мне ответил чат бот и я попросил оператора. Уже в 11.12 Мне ответила оператор Полина и написала, что лимит по карте будет повышен почему-то в 13.34 20 Сентября. С задержкой. Естественно я спросил почему именно так-почему не сразу? (В 11.14). В 11.14 Сразу же Полина мне подробно ответила -полностью просветила проблему-оказывается что согласно федерального закона ввели период охлаждения и лимит повышают не сразу. И банк тут не пи чём. Соответственно хочу поблагодарить банк за решение проблемы. Далее в 11.17 Полина успокоила меня что уже завтра деньги придут на кредитную карту и сказала обращаться по любым вопросам. В 11.19 На телефон мне пришло сообщение оценить качество обслуживания -ставлю 5.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
21 сентября

Приветствуем, Александр.

Спасибо за ваш детальный отзыв и высокую оценку работы Полины! Передадим ей особую благодарность — её профессионализм в разъяснении сложной ситуации и мгновенная реакция идеально отражают наши стандарты обслуживания. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️

Александр
5 октября

добавил скриншот повишения лимита!!! чтоб зачли оценку