21 сентября
Помогли изменить ПИН-код через приложение
21 сентября 2026 года в 12:17 обратилась в поддержку Альфа-Банка с вопросом, можно ли изменить ПИН-код карты через мобильное приложение. Самостоятельно найти эту функцию в настройках не смогла. Оператор Елена подключилась в 12:25. Она подробно объяснила алгоритм действий: на главном экране потянуть за шторку или стрелку, выбрать нужную карту и нажать «Сменить пин-код». В ходе диалога Елена также предложила оформить кредит наличными, но я отказалась, так как целью обращения был другой вопрос. Инструкция по смене ПИН-кода оказалась понятной и полезной. Вопрос закрыт, спасибо за помощь
«Альфа-Карта»
21 сентября

Приветствуем.

Спасибо за ваш отзыв и терпение! Передадим благодарность Елене — её чёткая инструкция по смене ПИН-кода помогла решить вопрос за считанные минуты. Извиняемся за предложение кредита: это не должно было отвлекать от основной задачи. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️