Вероника
23 сентября
Быстрое решение вопроса
Пользуюсь картой Альфа-Банка уже некоторое время и в целом очень довольна. Особенно нравится система кэшбэка — каждый месяц возвращается примерно 300 рублей, что, на мой взгляд, довольно приятно. Если бы я тратила больше, то и сумма кэшбэка была бы выше. Однажды мне вообще вернулось около 2500 рублей, поэтому кэшбэк действительно может быть ощутимым. Отдельно хочу отметить поддержку. Мне нравится, что при обращении в чат меня всегда довольно быстро связывают с оператором, если вопрос требует помощи сотрудника. При этом даже бот отвечает понятно, корректно и по делу, поэтому не приходится по несколько раз переформулировать свой вопрос или долго разбираться с ответом. В целом картой пользоваться удобно, поддержка работает хорошо, а кэшбэк является приятным бонусом. Пока довольна своим выбором и могу сказать, что пользоваться картой Альфа-Банка мне комфортно. Всем советую ее преобрести!
ПроверенНижний Новгород
23 сентября

Вероника, приветствуем.

Спасибо за вашу искреннюю поддержку и доверие! Такие отзывы, как ваш — лучшая мотивация для нас. Вы не просто клиент, а наш соавтор в создании идеального сервиса! Рады, что каждая мелочь — от кэшбэка до работы бота — делает вашу жизнь комфортнее 😇