24 сентября
Платежный стикер удобен для быстрых покупок
Взяла платежный стикер от альфы, потому что хотелось попробовать более компактный вариант оплаты вместо обычной карты. По размеру он маленький и тонкий, поэтому легко разместился на телефоне, при этом все привычные возможности карты сохранились. Больше всего оценила, что пользоваться им просто: прикладываешь к терминалу так же, как обычную карту, а все операции потом отображаются в приложении. Удобно, что для небольших покупок не нужно каждый раз доставать кошелек или искать карту в сумке. Еще плюс, что стикер практически не ощущается при использовании телефона, не мешает и выглядит аккуратно. Для повседневных трат вроде кофе, продуктов или поездок это реально удобный формат. Из минусов могу отметить стоимость. Первый год использования стоит 599 рублей, и для такого небольшого устройства цена кажется немного высокой. Также сначала пришлось привыкнуть к расположению стикера и подобрать место, где им удобнее пользоваться.
ПроверенНижний Новгород
24 сентября

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!