28 сентября
Покупка мебели в кредит от Альфа банка
Расскажу о получении кредита на покупку мебели. Я решил обновить интерьер и рассматривал кредит как основной вариант, поскольку докупать частями неудобно, а при единовременной доставке можно ощутимо сэкономить. Выбрал диван угловой за 65000, к нему пуфик, около 4000 рублей. Ну и еще там по мелочи. А, еще кресло компьютерное, тоже около 15000 рублей. Так вот доставка всей этой истории обошлась бы в 5000 р, а по отдельности намного дороже. На сайте Альфа-Банка я изучил предложения и воспользовался калькулятором, который наглядно показывает суммы и проценты. Взял 100000 на 2 года и мой платеж месячный составил 5100. Там же оформил заявку по паспорту. Одобрение пришло быстро, и в отделении мне выдали карту с зачисленными средствами.
ПроверенКупино
29 сентября

Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв и доверие! Обновление интерьера — важное событие, и мы рады, что смогли сделать процесс финансирования комфортным и прозрачным. Пусть новая мебель приносит уют и радость каждый день 🙌