Галина
4 октября
Консультация по тарифам расчетного счета и бизнес-карты
Строго отслеживаю тарифы по своим банковским продуктам, чтобы не пропустить неожиданных для меня списаний. В личном кабинете Альфа появилось уведомление о приближающемся списании после 07.10.2026Г. (Скрин прикрепляю). В офисе банка при открытии я запомнила информацию о бесплатном обслуживании. Сразу, как я обнаружила уведомление, обратилась в чат банка 10.09.2026Г. В 15.44. К чату моментально подключилась оператор Гульназ, а после Вера (т. К. Мне пришлось временно отлучиться от переписки). Вера мне всё разъяснила, что тариф расчетного счета действительно бесплатный для меня, а по бизнес — карте заканчивается бесплатный период, который дается на несколько месяцев при открытии. Таким образом появилось понимание по расчетам. В Альфе оперативно и грамотно отвечает и бот и сотрудники. Благодарю. Скрины прикрепляю.
ПроверенОренбург
5 октября

Здравствуйте, Галина!

Наш чат создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!