Светлана
4 октября
Помогли разобраться как подключить зарплатный вклад
Банк предлагает вклад зарплатный на 2 месяца на выгодных условия однако в приложении вклад не найти. Пришлось обратиться в поддержку за разъяснениями как найти и как подключиться. Оператор чата Елизавета прислала инструкцию: там два способа: перевести получение зарплаты и второй самому из другого банка перевести 30000 и потратить 10000, предварительно дав согласие на присоединение к программе в приложении альфа банка. На мой вопрос где найти раздел чтобы дать согласие на присоединение Елизавета прислала новую инстукцию указав 4 способа. У меня сработал только четвертый через поиск по слову зарплата. Далее присоединилась Анастасия и сообщила что после присоединения и выполнения условий (перевода 30000 руб и траты на покупки 10000 руб) не позднее следующего рабочего дня присваивается статус индивидуального зарплатно клиента и появляется возможность открытия Альфа-вклад зарплатный. Стало понятно где и как открыть данный вклад благодаря помощи сотрдников поддержки.
Вклады
«Альфа-Вклад Зарплатный»
ПроверенСмоленск
4 октября

Здравствуйте, Светлана!

Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️