Сергей
5 октября
Лучшая работа с клиентами!
В пятницу вечером 2 октября 2026 г. Я оплатил покупку в одном из интернет-магазинов. Система магазина перенаправила меня в приложение банка, где я нажал кнопку «Оплатить». После этого была списана сумма платежа и комиссия банка, так как карта оказалась кредитной. В понедельник утром я зашел в приложение банка и оставил обращение о неверном списании (с моей точки зрения). На это пришел ответ с пунктами договора и разъяснениями, почему была начислена именно такая комиссия и почему эта сумма (очень подробно и с расчетами). Я немного расстроился, но смирился. Через 10 минут мне перезвонил оператор колл-центра, уточнил мой вопрос, задал пару дополнительных вопросов и предложил составить обращение в банк. За пару минут мы все сделали, а через минуту сумма комиссии вернулась на счет! Я сталкивался с комиссиями в других банках, но такого лояльного отношения к клиентам, как в Альфа-Банке, не встречал. Мне кажется, что любой вопрос, который может решить банк, решается в пользу клиента, если это в его силах! Лучшая работа с клиентами! Спасибо операторам и руководству Альфа-Банка!
ПроверенУфа
5 октября

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!