Екатерина
11 декабря 2015
Просрочка по вине банка, вследствие — коллекторы Синтинел.
Доброго времени суток! У меня кредитная карта в альфа-банке со 100-дневным льготным периодом с 09.2013, С 09.15 Была просрочка в 2,5 месяца, после разговора с сотрудниками альфа-банка, до назначенного ими срока задолженность все-таки была погашена, сотрудник пообещал, что после списания денюсредств я снова буду переведена в свой график платежей. В назначенный срок я позвонила по горячей линии 88002000000, где услышала, что мой долг был передан в коллекторское агенство Синтинел, а денежные средства, которые я внесла несколько дней назад, до сих пор висят на счету и в счет кредита не списаны. Хочу уточнить, с чего это ради я оказалась виноватой в просрочке, почему меня не возвращают в график, а требуют полную сумму, да еще и через коллекторов?! Писала претензии в альфа-банк, отвечали отрицательно. № 1512071910
ПроверенРоссия
14 декабря 2015

Екатерина, ограничения по вашим счетам были установлены в на основании ФЗ 115. Сейчас погашать задолженность по кредитной карте вы можете в обычном порядке.
Получить более подробную информацию о введенных ограничениях можно в отделении.

11 декабря 2015

Доброго времени суток, Екатерина!
Мы уточним информацию по вашему вопросу.

Екатерина
15 декабря 2015

И зачем вы так нагло врете?! Только что связалась с вашим кол центром, где мне сказали: "Ничего подобного, ваша анкета в колекторском агенстве, свяжитесь с ними".