Ипотека в альфе.
Буквально пол года назад решилась на ипотеку и в альфа банке оказались более выгодными условия. Ниже ставка, меньше сбор документов. Ставка 8,9%, это подарок! После первой консультации, менеджер подробно рассказала какие документы собрать, что за чем будет следовать при оформлении. Собрала документы, спустя 3 дня моя заявка была одобрена. Потом последовал выбор квартиры, оценка недвижимости и рассмотрение этой недвижимости самим банком. Весь процесс оказался недолгим, со стороны банка все было сделано в короткие сроки. Мне даже показалось, что так быстро не бывает). Сколько раз я не приходила в банк, всегда меня принимал менеджер, отвечал на мои вопросы и ни разу не сказал, приходите в тот день, когда вам назначили, или мне некогда и т. Д. Всегда улыбка на лице, открытый диалог. Вообщем, ипотеку оформили, теперь остается только исправно платить, что я и делаю.
Суворова, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.