Майя Степанова
Детская карта
Последнее время набирает популярность детская карта. Относилась к этому как-то спокойно, не предавая значения. Сын намекал не раз, что тоже бы хотел иметь свою карту, обещала подумать. На очередном родительском собрании выяснилось, что большая часть мам уже завели своим чадам такую карту. Сработао материнское — «что, мой ребёнок хуже всех что ли?» Оформила сыну на следующий же день в Альфа банке. Прошло восемь месяцев. Хочу сказать — чего же я раньше то упиралась? Ведь в банке мне ни раз предлагали открыть такую карту. Неужели надо было свести всё к сравнению, чтобы дошло — это нужная и удобная вещь для ребёнка. Сравнивая наличку и карту для ребёнка, выбор однозначен — перевешивает карта.
19 ноября 2018

Рады, что вы оценили преимущества детской карты=) Это и правда удобно - ребенку с ней легко научиться финансовой грамотности, а родители могут следить за расходами.

Константин
19 ноября 2018

Совсем народ "с дуба рухнул". Хавают всякую дичь. Детям учить уроки надо, а не с банковской картой баловаться. Банки совсем оборзели, уже на детях наживаются.