Кристинка Макарова
Комиссия за организацию страхования
Кредитная карта выручила, спасибо Альфа-Банку, нооо почему не говорят про страхование! Сотрудники банка молча дают подписывать договор! Уверяя, что страховок и прочих доп списаний нет! Неприятно! От таких ситуаций, а точнее от таких действий сотрудников банка, доверие к банку просто аннулируется. Я так понимаю, что меня будут уверять в том, что я подписала документ и т. Д, но почему-то сотрудник банка об этом решил умолчать! Так вот, моё мнение таково, если уж очень хочется клиентам предлагать услуги страхования, делайте их такими (условия) чтоб вашим сотрудникам не приходилось лгать и подсовывать бумаги на подпись!

Кристинка, добрый день!

Рады, что кредитка вас выручила) Надеемся, что и дальше будет. Что касается страховки, то предлагаем её подключать как дополнительную защиту от распространенных рисков, но её можно отключить в любой момент в чате или на горячей линии.

Мы понимаем, что доп услуги могут нести и дополнительные финансовые затраты, поэтому относимся очень внимательно к этому и предупреждаем клиентов, а также пишем в документах, даем вам время все прочитать и изучить.

В любом случае хотели бы поговорить с офисом и проверить. Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] ФИО и дату рождения, а также в каком офисе вы были.

Кристинка Макарова
13 августа 2019

Я понимаю, что можно отключить) уже это сделала! Но почему специалист банка не рассказал мне про неё, раз она такая выгодная и удобная)) или хотя бы сообщил про неё. Ведь это доп услуга для сотрудников, я так понимаю. А при подписи документов меня заверили, что тут только заявление на карту.