Алёна
15 февраля 2021
Кредитная карта
Каким-то образом мою кредитную карту оформили на мои старые паспортные данные, хотя я все заказывала по новому паспорту и в договоре у меня новые паспортные данные. Как такое могло произойти я не понимаю. Самостоятельно через приложение поменять паспортные данные нельзя, т. К причина замены паспорта смена фамилии. Звоню в банк, объясняю всё и оператор мне отвечает что мне нужно явиться в банк с паспортом. Я объясняю, что в моем городе нет отделения банка (г. Астрахань) и мне предложили поехать в Краснодар! На что я посмеялась и ответила что я не собираюсь из-за этого ехать в другой город. Затем она долго выясняла можно ли заменить паспортные данные по звонку. В итоге было составлено обращение (номер A2102031276) и объявлено что мою проблему решат в течении 4 дней. Карта была доставлена 01.02.2021, Обращение было оформлено 02.02.2021. Спустя неделю 08.02.2021 Мне приходит письмо о том что мое обращение ещё в работе и требуется дополнительное время. Видимо о том что проблему решат в течении 4 дней они забыли и спустя неделю ответили что мне надо ещё ждать. Сколько не уточнили. Я очень сильно разочарованна всей этой ситуации и уже очень сильно пожалела что выбрала Альфа Банк. Когда решат проблему с картой не известно и так же не известно решат ли ее вообще! Прошло уже две недели, а ответа нет. Написала в приложении в чат и спросила когда будет рассмотрено мое обращение. И консультант на мое обращение составит ещё одно обращение! Это уже действительно смешно. Неужели так сложно изменить паспортные данные на карте. Тем более я являюсь клиентом банка и у меня есть дебетовая карта оформленная как положенно на действующие паспортные данные!
Проблема решенаАстрахань

16 февраля 2021

Алена Алексеевна, добрый день.

Согласны, ситуация довольно странная. Мы возьмем небольшую паузу и вернемся сюда с результатом

Анастасия
22 февраля 2021

Алена Алексеевна, за что тогда 4* поставили?